您当前所在位置: > 通知公告
通知公告

关于转发省编办《关于清理规范部分事业单位法人强化事业单位公益属性有关问题的通知》的通知(温编办发〔2018〕8号)

本文来源: 本站编辑 2018-04-19 编辑: 本站编辑

市级各部门,市直属各事业单位:

现将省编办《关于清理规范部分事业单位法人强化事业单位公益属性有关问题的通知》(浙编办发〔2018〕3号)转发给你们,请你们抓紧摸清本单位所属被冻结事业单位的情况,在2018年3月31日前研究分析并提出分类处置意见报市事业单位登记管理局办理事业单位法人注销手续。

联系地址:温州市市府路500号市行政管理中心1号楼629室。

联系电话:88967820

 

温州市机构编制委员会办公室

                                                                                                                                                                                 2018年3月5日


附件: 温编办发〔2018〕8号.pdf

热点信息  Hotspot


最新动态  Recent
联系地址:杭州市省府路8号省行政中心二号楼 邮政编码:310025 监督电话:12310 备案号 浙ICP备10200210 浙江省事业单位登记管理局版权所有 Copyright© 2010,All Rights Reserved.